2018-2019年《浙江理工大学学报》PDF版整期下载
发布人:xuebaozg 发布时间:7/7/2020 4:54:50 PM  浏览次数:972次
【字体: 字体颜色

致《浙江理工大学学报》读者、作者:

  为方便广大读者和作者,特在官网发布2018-2019年的整期《浙江理工大学学报》PDF版本,供下载阅读。

               2018年
   社会科学版第2期(3M).pdf   自然科学版第2期(6M).pdf

               2019年

  近年来,《浙江理工大学学报》影响力持续上升,据2019年《中国学术期刊影响因子年报》统计,本刊期刊综合影响因子较去年提高了16.14%。2019年,《浙江理工大学学报》继续被科学引文数据库(SCD)收录,《浙江理工大学学报》(自然科学版)首次进入《中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术)》综合类Q1区;《浙江理工大学学报》(社会科学版)获全国高等学校文科学报研究会“全国高校社科优秀期刊”荣誉称号,并被国家哲学社会科学文献中心和中国社会科学院图书馆评为“2019年国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库综合性人文社会科学学科最受欢迎期刊”(参评的“综合性人文社会科学”类期刊共有587种,本刊学科排名第17位)。
  感谢大家对学报的支持,也欢迎大家继续给本刊供稿。本刊实行网络投稿,请登陆本刊网站在线投稿。有关投稿的具体要求,请阅读网站投稿须知栏目。