《浙江理工大学学报(社会科学版)》荣获“全国高校社科优秀期刊”荣誉称号
发布人:xuanchen 发布时间:11/29/2019 1:50:36 PM  浏览次数:272次
【字体: 字体颜色

   近期,在全国高等学校文科学报研究会开展的第六届全国高校社科期刊评优活动中,我校主办的《浙江理工大学学报(社会科学版)》荣获“全国高校社科优秀期刊”荣誉称号,学报副主编唐志荣被评为“全国高校社科期刊优秀编辑”。

   此次《浙江理工大学学报(社会科学版)》获得的荣誉是继国家哲学社会科学文献中心和中国社会科学院图书馆授予的2018年国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库综合性人文社会科学学科最受欢迎期刊”后,学术界和期刊界对《浙江理工大学学报(社会科学版)》办刊质量和水平的再次肯定。

   《浙江理工大学学报》一直以来秉持政治性与学术性、 规范性与创新性相结合,努力打造特色栏目,不断提高学术影响力 积极服务浙江理工大学“双一流”建设和发展大局。

   本次奖项的授予单位全国高等学校文科学报研究会是1988年经中华人民共和国教育委员会和新闻出版署批准成立,由中华人民共和国民政部注册的全国高等学校文科学报工作者的群众性学术团体,属国家一级学会。