在校生作者投稿承诺书
发布人:tzr 发布时间:12/21/2017 4:23:43 PM  浏览次数:1749次
【字体: 字体颜色

《浙 报》

在校生作者投稿承诺书

稿件标题:                      稿 件编 号:           

依据《教育部办公厅关于学习宣传和贯彻实施"高等学校预防与处理学术不端行为办法"的通知》(教政法厅函[2016]35号)以及 浙江理工大学 学报》 编辑部相关规定,为保证 稿件的合法性和 稿件 质量, 作者对稿件 以及稿件处理 郑重做出如下承诺:

  一、作者保证遵守 学术道德 与学术规范,符合下列要求:

  (一)文责自负,避免一稿多投。

  (二)在稿件未发表之前,不得将稿件(或其中部分内容)公开,例如:在网络论坛发布,与该稿件有关联的学位论文上传至知网、万方、维普数据库等;否则该稿件将通不过文字重复率检测,做 退 稿处理。

  二、作者 承诺 按编辑部 流程 规范处理 ,符合下列要求:

   论文要求具有原创性和学术性,以及准确性、规范性和可读性。自然科学类正文字数一般要求4000 12 000字;社会科学类正文字数一般要求8000 12000字。

  (二) 在投稿前须由该论文 全体 作者确认, 全体 作者在本承诺书上亲笔签字后才能上传 投稿 系统,本承诺书照片作为论文附件上传。

  ( 由论文投稿作者负责论文的上传 修改、校对,以及缴纳审稿费及版面费。无论何种原因引起的撤稿,必须由导师以及通信作者以书面形式通知编辑部。

   多位作者或单位署名的稿件,应保证署名顺序和单位名称、顺序无争议。投稿后,如变更作者署名内容或顺序、单位名称或顺序,作者须以书面形式通知编辑部,并需有原所有作者的签字。作者完成稿件校对或已开具录用证明,不再更改作者署名和单位。

  )稿件经编辑部同意录用后,如 不遵守学术道德 和违反编辑部有关规定 的情况,不退付已收费用 编辑部将终止稿件刊发, 并视情况 告知作者所在学院及相关职能部门。

  三、指导老师 承担相 学生指导 责任 和义务 指导学生论文写作,对论文的质量和稿件 处理 过程 进行 把关 ;对学生学术道德和学术规范进行教育和监督,杜绝学术不端行为 ,确保论文质量优良

第一作者签字:          手机号:         

字:           手机号:        

其他作者签字: