《浙江理工大学学报》审稿费和版面费缴费方式
发布人:kf 发布时间:2013-11-4 22:10:02  浏览次数:9060次
【字体: 字体颜色

  校外作者推荐邮局按址汇款缴费,校内作者推荐校内转账缴费。根据财务规定,本单位内部不能开具发票,如本校作者想从校内经费报销费用,必须进行校内转账。

1. 邮政汇款
  邮编:310018
  收款人:《浙江理工大学学报》编辑部  (注意:“《》”不能缺少)
  地址:杭州市下沙高教园区浙江理工大学杂志社
  金额:***元  (按投稿系统通知的金额填写)
  备注信息:“***审稿费”或“***版面费”  注意:***处注明稿件编号投稿作者姓名

2. 浙江理工大学校内转账
  (1)填写《浙江理工大学校内往来结算凭证》:转入项目代码填写“130400A1149510”,摘要填写“***审稿费”或“***版面费”(***处填写稿件编号),填写缴纳金额以及完整的转出项目代码,
  (2)经费负责人、经办人签字,
  (3)科研项目需学院盖“经费负责人签字审核章”,教改项目等需相关职能部门领导签字,
  (4)《浙江理工大学校内往来结算凭证》交学报编辑部行政楼509办公室。
  编辑部交学校计财处进行转账处理。
  《浙江理工大学校内往来结算凭证》可到计财处审核大厅(行政楼109室)领取。
  (5)如我校作者不按上面的缴款方式自行转账处理的,请作者将稿件号、计财处转账凭单号、转账金额等信息EMAIL发至kangf@zstu.edu.cn,否则缴费不能登记
  (6)《浙江理工大学校内往来结算凭证》填写示意图如下。注意:示意图中的稿件号和标红色的内容必须填写。

3.现金缴纳
  作者到浙江理工大学行政楼109室计财处5号窗口,缴纳现金到学报版面费经费本(经费本编号:130400A1149510),并当场开具发票(发票抬头只能是个人或浙江理工大学以外的单位)。作者缴纳后请凭发票到学报编辑部登记。